Arrancou hoje, dia 25 de Outubro, a nossa Semana Gastronómica, com pratos típicos de países Europeus. Começamos com Tortillas à Espanhola! Partilharemos a receita para que possam também experimentar!
O grau de dificuldade desta receita é mínimo e dá para 4 pessoas. O tempo de preparação é de 20 minutos. Para além dos ingredientes descritos na receita poderá juntar salsichão de colorau, gambas descascadas e ervas frescas. A tortilla pode ser servida cortada aos cubos e os adultos podem acompanhá-la com um bom vinho branco.
Ingredientes: 300gr de batatas; 8 ovos; 50gr de cebola; 3 cl de azeite; 20gr de salsa.
1- Descasque e corte batatas e cebola em cubos pequenos.
2- Frite-as em azeite.
3- Bata ovos e tempere com sal.
4- Junte salsa picada, os ovos e os restantes ingredientes numa frigideira quente com azeite.
5- Com um prato cubra a frigideira e vire a tortilla. Deixe cozinhar e ganhar cor.
BOM APETITE!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário